Миссия ГК СНС: Быть безоговорочным лидером в области дистрибуции товаров FMCG в странах СНГ, предоставляя клиентам высококачественные товары и идеальный сервис, действуя в интересах общества и потребителей, сотрудников и акционеров.
Группа Компаний  /  Новости отрасли  /  за 2016 год  / Антитабачный закон может быть смягчен после проверки Минэкономразвития

Антитабачный закон может быть смягчен после проверки Минэкономразвития

12 Сентября 2016

В 2017 году Минэкономразвития проведет оценку действия антитабачного закона. Если по результатам проверки окажется, что закон создает серьезные барьеры для предпринимателей, его могут смягчить.

Оценка фактического воздействия закона «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», который вступил в силу в феврале 2013 года, будет проведена во втором полугодии 2017 года, следует из базы документов regulation.gov.ru. Министерство проанализирует нормативный акт, чтобы понять, не затрудняет ли он ведение предпринимательской деятельности и не приводит ли к возникновению необоснованных расходов бюджета.

Источник: http://izvestia.ru/news/631638