Новости

Инновация в России – E-ON BCAA 2000 SPORT SUPPORT!

Линейка вкусов E-ON ENERGY DRINK пополнилась беспрецедентным и расширяющим границы представления о функциональных напитках продуктом – BCAA* 2000 SPORT SUPPORT! 

Функциональность E-ON BCAA 2000 SPORT SUPPORT просто зашкаливает! WOW-новинка однозначно покорит всех любителей спорта и тех, кто просто стремится быть в отличной форме, потому что сочетает в себе энергетический эффект, натуральные соки, отсутствие искусственных красителей и консервантов, комплекс витаминов B5, B6, Bc, PP и, впервые в энергетиках на рынке РФ, незаменимые для организма аминокислоты!
Все это дополнено стильным дизайном упаковки.

Теперь каждый, кто хочет зарядиться энергией и при этом снизить посттренировочную болезненность мышц, увеличить продолжительность и интенсивность тренировок с ускоренным восстановлением организма после нагрузок и просто быть активным, может получить ВСЕ в суперновинке BCAA 2000 SPORT SUPPORT! 

В скором времени E-ON BCAA 2000 SPORT SUPPORT будет доступен по всей стране от Калининграда до Сахалина! 

Всегда на E-ON впереди! 

*BCAA (Branched-Chain Amino Acids) – комбинация из трех незаменимых не синтезируемых организмом аминокислот (лейцин, валин, изолейцин, которые включены в рецептуру E-ON BCAA 2000 SPORT SUPPORT в соотношении 2:1:1 – именно так они усваиваются организмом наилучшим образом). BCAA участвует в метаболизме непосредственно в скелетных мышцах, сердце, нейронах и почках, а также регулируют процессы синтеза.

Источник:
пресс-служба ГК «СНС»

Возврат к списку новостей