Новости

Новости проекта «Ребрендинг»

В июне 2019 года сразу в трех филиалах ГК «СНС» завершился проект «Ребрендинг». В новые комфортабельные офисы переехали команды СНС-Новосибирск, СНС-Тамбов и СНС-Калининград!

Сотрудники филиалов по достоинству оценили новые рабочие пространства и с удовольствием поделились своими впечатлениями: 

СНС-НОВОСИБИРСК

Алексей Пуля, генеральный директор филиала:
«Работая в таком крутом офисе, как у нас сейчас, еще больше ощущаешь высокий уровень и мощь нашей Компании. Новое комфортное рабочее пространство с классным дизайном и современными системами отлично влияют на настроение и работоспособность команды филиала» 

Александр Середин, торговый представитель:
«Новое рабочее пространство отличное! Нравится абсолютно все, но особенно хочу отметить качество выполненного ремонта и стильный дизайн»

Виктория Бабакова, менеджер по персоналу:
«В новом офисе мне особенно нравятся: хорошо продуманная планировка рабочих пространств, современный стиль и удобное место расположения. От коллег тоже слышу позитивную обратную связь»

Ребрендинг-2019_Новосибирск.jpg


 

СНС-ТАМБОВ

Лев Скрябин, генеральный директор филиала:
«У нас сейчас не новый офис, а просто песня! Отличное размещение, рядом удобная дорожная развязка и инфраструктура. Качество ремонта на высоте! Кто бы к нам не приезжал (кандидаты на собеседование или партнеры), все делают комплименты»

Александр Черняков, помощник ГДф по АХВ:
«Хороший офис. Все сделано с умом: и ремонт, и дизайн, и месторасположение. Я очень доволен!»

Максим Сотников, торговый представитель:
«В новом офисе мне особенно нравится отличный ремонт, удобная стоянка и склад, прекрасная инфраструктура поблизости. Это еще больше мотивирует идти вперед и достигать. Спасибо за «Ребрендинг»!

Ребрендинг-2019_Тамбов.jpg


 

СНС-КАЛИНИНГРАД

Евгений Кузьмичев, генеральный директор филиала:
«Офис потрясающий! То, что команда филиала ожидала от переезда, было выполнено и перевыполнено многократно: современный дизайн, великолепный ремонт, удобный склад. Спасибо Компании!»

Алексей Комендант, супервайзер:
«Современный и удобный офис, где продуманно все до мелочей для максимального удобства сотрудников» 

Алексей Давыдов, заведующий складом:
«После переезда в новое рабочее пространство наш склад стал еще более современным и удобным. Работаем теперь еще оперативнее. Все отлично! Я очень доволен» 

Ребрендинг-2019_Калининград.jpg


Ребрендинг – один из масштабных и значимых проектов ГК «СНС», в рамках которого в филиалах Компани по всей стране поэтапно внедряются обновленные стандарты отделки и оборудования офисных и складских помещений.

Источник:
пресс-служба ГК «СНС»

Возврат к списку новостей