Новости

Популярные звезды отжигают вместе с FRESH BAR!

FRESH BAR – напиток для молодых и ярких людей, живущих позитивом. Именно поэтому к FRESH BAR этой весной присоединились такие позитивные и яркие звезды, как зажигательная поп-группа, исполняющая мегапопулярные хиты «ВРЕМЯ И СТЕКЛО» и яркий, молодой, стремительно набирающий популярность артист продюсерского центра Максима Фадеева – Олег Майами.

FRESH BAR регулярно проводит яркие совместные проекты и конкурсы с популярными селебрити и блоггерами. И 2017 год не стал исключением: с середины марта и до конца мая проходит cуперконкурс «Отжигай с FRESH BAR!». Чтобы стать его участником и побороться за отличные призы необходимо, используя символ нескончаемого позитива – бутылку FRESH BAR в качестве микрофона, сделать фото или видео и выложить в Instagram или ВКонтакте с хэштегом #отжигайсFRESHBAR.

К конкурсу уже присоединились позитивные ребята из группы «ВРЕМЯ И СТЕКЛО» и Олег Майами, которые призывают принять участие и задают настроение на своих страничках в социальных сетях – показывают, как это – зажигать с FRESH BAR!

FRESH BAR! Освежи эмоции!

НО_2017-03-17_Популярные звезды зажигают вместе с FRESH BAR! .png

Источник: пресс-служба ГК «СНС»

Возврат к списку новостей