Новости

Позитивные новости проекта «Ребрендинг»

Рады поделиться очередными позитивными новостями проекта «Ребрендинг»: в октябре еще три филиала ГК переехали в новые комфортабельные офисы: СНС-Электросталь, СНС-Ставрополь и СНС-Омск!

Теперь коллеги будут достигать очередных вершин в бизнесе в новых рабочих пространствах, созданных по специальному проекту ГК «СНС», в основе которого – высочайшие стандарты комфорта, практичности и дизайна. 

В рамках новой традиции на новоселье команды филиалов получили сладкий презент от Компании – брендированный торт.

Коллеги оценили новые рабочие пространства на «отлично» и поделились впечатлениями: 

СНС-ЭЛЕКТРОСТАЛЬ

Ян Сугровский, генеральный директор филиала:
«Новый офис отличный! На работу хочется приходить и не хочется уходить J. Новоселье прошло очень позитивно. Вся моя команда довольна новым офисом и праздником с тортом по случаю переезда»

Ирина Кулакова, главный бухгалтер филиала:
«Мне очень нравится наш новый офис: удобное расположение, качественный ремонт, красивый дизайн, атмосфера уюта. От коллег также слышу только позитивные комментарии. Также спасибо за торт! Очень вкусно и позитивно отметили с командой новоселье»

Александр Горбунов, супервайзер:
«Я переездом в новый офис очень доволен. Теперь офис территориально расположен суперудобно, а в нем - крутой ремонт и все сделано качественно и с умом. В общем, все в стиле «СНС». Спасибо за вкусный торт»

СНС-СТАВРОПОЛЬ

Олег Гумжачев, генеральный директор филиала:
«Новый офис классный! После переезда я и вся моя команда получили море позитива от нового рабочего пространства: стильный ремонт, много света, просторные помещения.

Евгений Безклубов, супервайзер:
«Я в восторге от нового офиса! Ощущение, как будто устроился на новую работу J. Прихожу с большим удовольствием по утрам и от окружающей меня атмосферы сразу получаю заряд позитива и вдохновения на продуктивный рабочий день»

Андрей Чернов, заведующий складом филиала:
«Отличный офис и склад. Абсолютно все продумано до мелочей и сделано для эффективной работы. От коллег слышал только позитивную обратную связь. Спасибо Компании за эти условия!»

СНС-ОМСК:

Константин Ауль, генеральный директор филиала:
«Отличный офис! Новое есть новое. Но у нас плюс ко всему еще и сделано все качественно и с умом: удобное расположение офиса с хорошей транспортной развязкой, в помещениях много света и комфортная мебель. Но особенно хочу отметить теплый гараж для автомобилей. Для наших суровых сибирских зим это крайне актуально!»

Марина Эрфорт, территориальный директор по персоналу:
«Про наш новый офис могу сказать только хорошее: простор, красота, стильный дизайн и обилие света! Спасибо Компании за возможность работать в таких отличных условиях и еще спасибо за сладкий презент на новоселье – торт. Вся команда филиала высоко оценила его креативное оформление и вкус»

Андрей Насилевский, супервайзер:
«В нашем новом офисе нравится абсолютно все: ремонт, мебель, расположение и отдельная удобная кухня, где можно спокойно пообедать. Все коллеги тоже очень довольны и наслаждаются комфортной атмосферой»

Поздравляем команды филиалов с переездом! Желаем позитива и продуктивной работы на новом месте!

Реализация проекта «Ребрендинг» продолжается в соответствии с планами Компании.
Ребрендинг - один из масштабных и значимых проектов ГК «СНС», в рамках которого в филиалах Компани по всей стране поэтапно внедряются обновленные стандарты отделки и оборудования офисных и складских помещений.

Ребрендинг_Октябрь-2019_inside.jpg

Источник:
пресс-служба ГК «СНС»

Возврат к списку новостей