Новости

Совместный проект TORNADO ENERGY и фильма «Zомбилэнд: Контрольный выстрел»

Бренд TORNADO ENERGY продолжает совместные проекты с самыми ожидаемыми новинками проката. 2019 год уже ознаменовался мощной кампанией с фильмом «Люди в черном: Интернешнл».
И теперь пришло время для не менее масштабного совместного промо с одним и самых культовых и ожидаемых премьер года от SONY Pictures - «Zомбилэнд: Контрольный выстрел», в рамках которого:

  • выпущена специальная лимитированная упаковка напитка с эксклюзивным дизайном в стилистике фильма;
  • на официальной странице бренда ВКонтакте состоится конкурс с крутыми призами;
  • на самой грандиозной выставке для любителей интерактивных развлечений и фильмов – «ИгроМир/2019» был представлен совместный стенд с тематическими активностями.

Механика конкурса:

  • создай креативный контент (фото или видео) с присутствием в кадре продукта TORNADO ENERGY;
  • размести контент на своей странице ВКонтакте;
  • набирай лайки и репосты;
  • в финал выдут 20 финалистов с наибольшим количеством лайков и репостов;
  • 1 ноября среди финалистов случайным выбором определятся победители, которые получат крутые призы от SONY (смартфон, наушники, часы, SONY TV, билеты на фильм «Zомбилэнд: Контрольный выстрел»), запас TORNADO ENERGY и суперприз – поездку в Дубай, чтобы прокатиться на знаменитом аттракционе «Отрыв в Zомбилэнд».

Уверены, что и фильм, и совместную кампанию «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» & TORNADO ENERGY ждет ошеломительный успех!

О фильме:
Беспощадная и бесстрашная четверка охотников на зомби продолжает свое путешествие вглубь страны. На этот раз им предстоит сразиться не только с новыми видами живых мертвецов, но и вступить в схватку с другими выжившими, которые настроены совсем не дружелюбно. Кроме того, в собственных рядах охотников намечается серьезный разлад.
В кино с 24 октября.

Присоединяйся к группе TORNADO ENERGY в VK и получи возможность стать обладателем классных призов!

Tornado-2019_Зомбиленд_Афиша_02_inside.jpg Tornado-2019_Зомбиленд_Афиша_01_inside.jpg

Источник:
пресс-служба ГК «СНС»

Возврат к списку новостей