Новости

В СНС-Белгород завершен проект «Ребрендинг»!

Рады вновь поделиться позитивными новостями «Ребрендинга»:
в соответствии с планами Компании проект завершен в СНС-Белгород. Теперь и команда этого филиала работает в новом комфортабельном пространстве, которое включает в себя: удобный оборудованный склад и офис, созданный по проекту (разработанному архитекторами специально для ГК «СНС»), в основе которого лежат высочайшие стандарты комфорта, практичности и дизайна!

Коллеги традиционно  отметили новоселье вкусным презентом от Компании – брендированным тортом и поделились впечатлениями о новой локации:

Виталий Миронов, ГДф:
«Современный классный офис. Ремонт и  мебель – все новое и стильное. Просто глаз радуется каждый день :). У моей команды от переезда в новое рабочее пространство эмоции только положительные. Спасибо Компании за «Ребрендинг» и за вкусный торт на новоселье»

Захар Масляник, СВ:
«Отличный новый офис! Просторный, светлый, с крутым стильным ремонтом. Я сам очень доволен, и от коллег слышал только позитивные отзывы»

Александр Елкин, ТП:
«В новом офисе все нравится: ремонт, дизайн и стиль! Если охарактеризовать одним словом наш офис – огонь :)

Поздравляем команду филиала СНС-Белгород с переездом!

Желаем позитивной рабочей атмосферы и новых бизнес-побед на новом месте!

Реализация проекта «Ребрендинг» продолжается в соответствии с планами Компании.

«Ребрендинг» - один из масштабных и значимых проектов ГК «СНС», в рамках которого в филиалах Компани по всей стране поэтапно внедряются обновленные стандарты отделки и оборудования офисных и складских помещений.


Источник:
пресс-служба ГК «СНС»

Возврат к списку новостей