Миссия ГК СНС: Быть безоговорочным лидером в области дистрибуции товаров FMCG в странах СНГ, предоставляя клиентам высококачественные товары и идеальный сервис, действуя в интересах общества и потребителей, сотрудников и акционеров.

Главные новости осеннего номера: ГК «СНС» продолжает бить рекорды по основным направлениям бизнеса и в очередной раз вошла в число крупнейших компаний страны!

В 2017 году Минэкономразвития проведет оценку действия антитабачного закона. По результатам проверки его могут смягчить.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Группа компаний СНС соблюдает правила защиты персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц. При обработке персональных данных посетителей сайта sns.ru (далее Клиенты) мы руководствуемся Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ.

Согласно статье 3 Федерального закона «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, а под обработкой персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Информация, предоставленная юридическим лицом/ИП, в том числе о представителе юридического лица/ИП, не относится к персональным данным.

Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) Группой компаний СНС, в целях исполнения Группой компаний СНС и/или его партнерами своих обязательств перед Клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг.

Группа компаний СНС осуществляет обработку персональных данных на принципах, установленных Федеральным законом «О персональных данных». Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей, не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных. Группа компаний СНС осуществляет обработку персональных данных только с целью выполнения своих обязательств перед Клиентом.

Группа компаний СНС обязуется не разглашать персональные данные, полученные от Клиента. Не считается нарушением конфиденциальности персональных данных предоставление Группой компаний СНС информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Группой компаний СНС, для исполнения обязательств перед Клиентом.

Группа компаний СНС принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Клиентов от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ.

Каждый новый сотрудник Группы компаний СНС, непосредственно осуществляющий обработку персональных данных, ознакамливается с требованиями законодательства Российской Федерации по обработке и обеспечению безопасности персональных данных и другими локальными актами Группы компаний СНС по вопросам обработки и обеспечения безопасности персональных данных и обязуется их соблюдать.

Согласие на обработку Ваших Персональных данных

Отправляя резюме на вакансию на сайте Группы компаний СНС, Вы даете согласие на обработку своих Персональных данных на условиях настоящей Политики и Федерального закона РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ. В случае несогласия обработки Ваших персональных данных, Вы не должны отправлять резюме на сайте Группы компаний СНС.