Новости

Вечеринка от проекта «Абстрасенция» в Оранжереи Таврического сада_22.12.18_АНОНС

22 декабря 2018 года в Оранжереи Таврического сада (г. Санкт-Петербург) при поддержке E-ON ENERGY RDINK состоится вечеринка от проекта «Абстрасенция».

«Абстрасенция» — творческое объединение, посвященное атмосферной электронной музыке и ее развитию в России. Проект стартовал в 2012 году с локальных выступлений местных продюсеров на небольших петербургских площадках. Спустя 6 лет за плечами у «Абстрасенции» 20 крупных фестивалей в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге с участием ведущих атмосферных электронщиков страны и мира, более 50 организованных концертов отечественных и зарубежных музыкантов, свой собственный лейбл и успешные продюсерские задумки.

Проект сумел занять видное место на отечественной музыкальной сцене и значительно повлиять на развитие атмосферной электроники в России.

Каждый раз «Абстрасенция» тщательно и кропотливо выбирает line-up, поэтому на вечеринке в тени тропических пальм Оранжереи будет звучать разноплановая музыка: от умиротворяющего ambient и lovewave до динамичного bass и idm.

Место проведения:
Оранжерея Таврического сада, г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 43

Подробнее о вечеринке:
VK

Включись в ночь с E-ON ENERGY DRINK!

2018-12-22_Оранжерея-Таврического-сада-(Спб)_АНОНС_mailing.jpg

Источник:
пресс-служба ГК «СНС»

Возврат к списку новостей