Новости

«Барная премия» при поддержке E-ON!

До недавнего времени ночная жизнь в мегаполисах делилась поровну между барами и клубами, то теперь тусовщики отдают предпочтение исключительно барной ночной жизни. Многие активные люди в барах проводят большое количество вечеров, ведь там можно выпивать, танцевать и при желании поесть.

Спрос рождает предложение, в связи с чем, количество баров существенно возросло. И пришло время выбирать лучшие заведения!

Именно поэтому 13 ноября 2018 года при поддержке E-ON ENERGY DRINK на ведущей интернет-площадке по городской жизни KudaGo в Москве и Санкт-Петербурге стартовала эксклюзивная и не имеющая аналогов в России «Барная премия»!

Голосование «Барной премии»:
KudaGo Москва
KudaGo Санкт-Петербург

Бары-победители и самые активные участники голосования получат мощный запас энергии от E-ON!

WOW бонус: для «Барной премии» E-ON создал 3 функциональных коктейля нового поколения – Сангрия, Халк, Кофе Кулер, рецептуру которых разработал специально для бренда один из самых харизматичных барменов Москвы – Егор Степанов.


*KudaGo – удобный сервис по поиску интересных событий и мест и одно из самых активных сити-гид сообществ в социальных сетях о городской жизни и об актуальных событиях.

Источник:
пресс-служба ГК «СНС»

Возврат к списку новостей