Новости

Интервью капитана команды TORNADO ENERGY

Групповой этап второй фазы PEL Contenders завершился уверенной победой команды TORNADO ENERGY, которая сейчас активно играет в финале.

Организаторы турнира пообщались с капитаном TORNADO ENERGY Константином «Mellman» Левкиным и узнали много интересного об успехе команды, изменениях в составе, о тактике игры в матчах и о предпочтениях в оружии.

Выдержки из интервью:

Ваша команда уже опытная на про-сцене и вы пережили несколько изменений в составах. Ты, как капитан, принимал участие в поиске игроков? Какие самые важные критерии были при выборе?
Самое главное – это характер игрока, которого ты рассматриваешь. Ведь невозможно сыграться с человеком, с которым тебе и твоей команде не комфортно. Во-вторых, это количество усилий и времени, которые человек тратит на игру и все с ней связанное. Как бы вы не были хороши, если ежедневно не выкладываться в игре и не следить за вражескими командами, да и в принципе за всеми лигами PUBG, вы ничего не добьетесь.

Вторая фаза Contenders для вас пока что идет даже лучше первой - вы заняли 1 место в группе и числитесь среди фаворитов Final Stage. Но дальше вам предстоит хорошо сыграть Финал и уже бороться за выход в PEL. Как капитан, ты чувствуешь в команде силы, которые позволят ворваться в высший дивизион?
Мы очень довольны тем, что наша новая команда так хорошо показала себя на старте. На протяжении всего турнира мы шли уверенно на первых местах, что позволяло нам пробовать новые тактики и наработки. Мы будем стараться и дальше так же уверенно играть и двигаться к победе, чтобы не подвести тех, кто в нас верит. Безусловно, это сильнейший состав, в котором я играл, и мы будем бороться за свое место под солнцем.

Что ты скажешь о ротациях, когда и как вы решаете, куда ехать? И как вам больше нравится играть: от края зоны или заехать в центр и удерживать удачный кемп*?
Ротации – основная часть этой игры, потому план передвижения строится все те минуты, пока ты собираешь лут**. Мы стараемся играть без лишних рисков, так как мы лутаем** крайние кемпы* на карте, и чаще всего нам предстоит проехать довольно большую дистанцию на машинах. Разумеется, у нас не всегда получается занимать комфортные позиции во всех кругах, потому в таких играх мы ищем бреши в обороне и решаем, сможем ли мы проехать без боя или нет. Сравниваем шансы, прикидываем, какую позицию легче выбить, собираем информацию по позиции и атакуем.

Полную версию интервью читайте здесь: PUBGESPORTS.EU

*Кемп – укрытие, из которого можно вести прицельный огонь и быть защищенным от вражеских пуль (в PUBG – это может быть дом, возвышенность, яма).

**Лут (англ. loot - грабить) – общее название для предметов, оставшихся после уничтожения персонажа, которые может подобрать герой. Кроме этого к луту относятся найденные в сундуках и аналогичных контейнерах предметы, а также предметы, просто лежащие на полу в какой-либо игровой локации. Другими словами, лут – это предметы, которые можно подобрать, после чего использовать или продать/обменять.

TORNADO ENERGY – действуй напролом!

Tornado_Финал-PEL-Contenders_интервью_Mellman_Inside.jpg

Источник:
пресс-служба ГК «СНС»

Возврат к списку новостей