Новости

Команда TORNADO ENERGY Battle по PUBG вышла в LAN-финал PGI CIS Qualifiers

Киберспортивная команда TORNADO ENERGY Battle была создана только в начале текущего года, но уже добилась внушительного результата: по итогам закрытой квалификации СНГ вышла в LAN-финал PGI CIS Qualifiers - последний отборочный этап турнира PUBG Global Invitational 2018 (PGI 2018). Отбор проходит в три тура: открытые квалификации, закрытые квалификации и LAN-финал.

LAN-финал пройдет с 21 по 24 июня в Минске на ультрасовременной арене Falcon Club, которая уже не первый раз станет эпицентром геймерских баталий. Но именно PGI CIS Qualifiers является самым крупным турниром для площадки и главным киберспортивным событием Беларуси в этом году: командам-участникам предстоит сыграть в одной группе 20 матчей, чтобы разыграть призовой фонд в 100 000 $ и определить две сильнейшие команды, которые отправятся в Берлин на PUBG Global Invitational 2018. В столице Германии 40 сильнейших команд со всего мира разыграют 2 000 000 $.

Подробнее о мероприятии: starladder.com

Узнать больше о команде TORNADO ENERGY Battle: VK

Tornado_PGI-CIS-Qualifiers_2018-06-14_анонс_Inside.jpg

*PUBG (PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS) - это шутер в котором выигрывает последний оставшийся в живых участник. Начиная игру ни с чем, вы должны раздобыть оружие и припасы чтобы бороться за первое место и стать последним героем. Напряженная битва в этой реалистичной игре происходит на огромном 8х8 километровом пост-советском черноморском острове Эрангель. Это не просто игра. Это Королевская Битва!

Источник:
пресс-служба ГК «СНС»

Возврат к списку новостей