Новости

Совместный проект TORNADO ENERGY и «Люди в черном: Интернешнл»

Как известно все любят TORNADO ENERGY за уникальные вкусы, мощный заряд энергии по доступной цене, а также за дерзкое позиционирование, те крутые геймерские (и не только) проекты, масштабные мероприятия и самые ожидаемые фильмы прокатов, которые бренд поддерживает уже не первый год.

2019 год не стал исключением. На этот раз TORNADO ENERGY реализует совместный проект с суперблокбастером, входящим в ТОП-20 самых ожидаемых фильмов года (по версии kinopoisk.ru), – «Люди в черном: Интернешнл» и запустил мощную кампанию в поддержку этого проекта:

  • специальная упаковка напитка – банки с эксклюзивным дизайном в стилистике фильма;
  • конкурс с крутыми призами;
  • суперконтент в группе бренда в VK, сочетающий дерзость TORNADO ENERGY и крутость фильма «Люди в черном: Интернешнл»;
  • трансляция улетного видеоролика на YouTube.

Механика конкурса:

  • необходимо подписаться на официальную группу TORNADO ENERGY в VK и сделать репост новости про конкурс на свою страницу;
  • раз в неделю среди всех репостов рандомно проводится розыгрыш промокодов на kinohod.ru и брендированной продукции от фильма «Люди в черном: Интернешнл» (картхолдеры, сумки, кепки и чехлы для одежды);
  • 28 июня состоится розыгрыш главных призов от фирмы SONY: Sony PlayStation, смартфон Sony Xpreia XA2 Ultra Dual, беспроводные колонки и беспроводные/проводные наушники.

О фильме:

Люди в черном – тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищавшая нас от нападения отбросов Вселенной.
На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять, – шпион в их рядах.
В кино с 12 июня.
Также в IMAX.

Присоединяйся к группе TORNADO ENERGY в VK и стань обладателем классных призов!

Источник:
пресс-служба ГК «СНС»

Возврат к списку новостей