Новости

SYSTEM 5.0 в ArtPlay_20.10.2018_АНОНС

SYSTEM 5.0 – грандиозное техно-индустриальное музыкальное событие.
Несколько танцполов, масштабное индустриальное пространство здания бывшего центрального конструкторского бюро машиностроения, сотни тысяч километров проводов и самое современное оборудование – все это позволит сделать поистине масштабный и феерический праздник для всех ценителей электронной музыки!

На главном танцполе выступят хедлайнеры вечеринки – два тяжеловеса в мире техно-вибраций – STEPHAN BODZIN (который впервые представит в России свое шоу-перформанс на драм-машинах и синтезаторах) и маэстро MARC ROMBOY!

Этот танцпол накроет огромной силой света и лазеров 3D Laser Show by Van Nosikov (Mehanika), а также впечатляющими вижуалами работ мэппинг художников.

Второй танцпол будет во власти комьюнити Somatik Sound System – известного объединения артистов, проповедующих slow mo rave.

Somatik – это психоделический гибрид замедленного до 90 bpm techno и bass music. Их музыкальная философия — движение от устаревшего депрессивного постиндустриального мира потребления в будущее к постгуманизму. Somatik Sound System представят на сцене в основном свои live выступления, а также специальное авторское оформление.

Третий танцпол будет представлен московской командой МАЯК Showcase (Anton Kubikov b2b Ilya Abud). На четырех виниловых проигрывателях музыканты порадуют гостей вечеринки глубокими техно и хаус-вибрациями.

Антон Кубиков на протяжении многих лет остается важнейшей фигурой на российской и мировой музыкальной сцене. Он способен на различные творческие эксперименты и всегда стремится к сотрудничеству с талантливыми людьми.

Для гостей мероприятия будут оборудованы quiet chilling zone, зона фуд-корта, специальные зоны для разных категорий билетов, VIP зоны с отдельными барами, охраной, обслуживанием и прочие.

Место проведения:
ArtPlay, г. Санкт-Петербург, пл. Красногвардейская, д. 3

Подробнее о вечеринке:
VK
Facebook

Включись в ночь с E-ON ENERGY DRINK!

EON_2018-10-20_SYSTEM_Спб_АНОНС_inside.jpg

Источник:
пресс-служба ГК «СНС»

Возврат к списку новостей