Новости

В СНС-Вятка завершен проект «Ребрендинг»

В начале июня команда филиала СНС-Вятка переехала в новый комфортабельный офис, созданный по проекту (разработанному архитекторами специально для ГК «СНС»), в основе которого лежат высочайшие стандарты комфорта, практичности и дизайна.

Сотрудники СНС-Вятка оценивают новое рабочее пространство на отлично и охотно делятся впечатлениями:

Михаил Грязев, генеральный директор филиала:
В новом рабочем пространстве все нравится! Стильный ремонт, новая мебель, высокие потолки и много окон – в офисе светло, просторно и комфортно.

Александр Овсянников, супервайзер:
Рабочее пространство организовано очень логично. Сотрудники позитивно отнеслись к переменам: я вижу, что каждый день все приходят в новый офис на позитиве.

Наталья Растягаева, торговый представитель:
В офисе все продумано до мелочей и очень комфортно. Все это способствует еще более продуктивному настрою.

Поздравляем команду филиала с новосельем! Желаем успешной работы в новом офисе!

Реализация проекта «Ребрендинг» продолжается в соответствии с планами Компании.


*О проекте:
Одна из ключевых ценностей Компании – люди, и для них должны быть созданы лучшие условия труда! Именно поэтому был запущен «Ребрендинг» – проект по внедрению обновленных стандартов отделки и оборудования офисных и складских помещений в филиалах ГК «СНС». Компания ценит инновации во всех сферах бизнеса: по ее заказу архитекторы разработали проекты рабочих пространств, в основе которых лежат высочайшие стандарты комфорта, практичности и дизайна. При этом приоритеты были смещены в сторону «отличного качества за реальную стоимость».

Источник:
пресс-служба ГК «СНС»

Возврат к списку новостей